登録済の従業員を削除する方法はありますか?

更新日:2024年03月22日

従業員がログインされる前であれば削除可能です。

①「サーベイ管理」または「共通管理」>「従業員設定」メニューを開き、編集ボタンをクリック。

②一番下へスクロールし、左下の「削除」ボタンをクリック。

削除ボタンが表示されていない場合は、就業状態を「退職済」へ変更します。
設定手順は、以下のFAQをご参照ください。
※「退職済」へ変更後、当日の24時にアカウントが完全に削除されます。仕様上、一度削除したアカウントの復活は出来かねます。

[関連FAQ]

この情報は役に立ちましたか?

問題が解決しない場合は、「お問い合わせページ」からお問い合わせください。