はたらく環境が大きく変わる現代において、経営状況を揺るがす「人」は企業の最大の資産です。しかし、多様な価値観や働き方が求められる今、人材戦略の構築は複雑化しています。 変わりゆく時代の中で、多くの企業は以下のような課題に直面しています。

・従業員のウェルビーイング向上
・自律型人材の育成と組織力強化
・効果的な組織診断と改善
・多様な人材の成長支援
・競争が激化する中での優秀な新卒人材の確保

本セミナーでは、上記のような人事課題に対する最新のソリューションを提供する5社が集結し、各社の実際の導入事例と、そこから得られた具体的な成果をご紹介します。

どのような「解決方法」があるのかのみをご紹介する内容ではなく、本セミナーでは、実際に導入した「事例」をお話しますので、効果のイメージがわきやすく、自社の課題に当てはめながらお聴きいただける内容になっています。

どれか一つでも気になる要素がありましたら、途中入退場も可能ですので、お気軽にお申込みください。

HR5社がリアルな活用事例を紹介!人事課題とトレンドを一気見できる本気のソリューション活用術

○ 日時 2024年7月25日(木)13:00~14:00

○ 費用 参加無料

○ お申込み方法
 みなさまのご参加を心よりお待ちしております。