ウェルビーイング(Well-Being)の考えを企業経営に浸透させ、最先端情報からリアリティのある取り組み事例を紹介し、当社が提供する組織改善ツール「ラフールサーベイ」の利用企業約1,700社の中から組織改善が進んだ企業を表彰をするビジネスカンファレンス『Well-Being Workers®︎ Awards 2024』を、2024年2月15日(火)に開催することをお知らせいたします。

■ 『Well-Being Workers®︎ Awards 2024』開催概要

・テーマ:最先端でリアリティのあるウェルビーイング(Well-Being)体験を

・開催日時:2023年2月15日(木)13:00〜17:30 ※終了時間変動の可能性有

・主催:株式会社ラフール

・参加費:無料(事前お申し込み制)

・参加申し込み:イベント特設サイトよりお申し込みください。

・内容:豪華登壇者による基調講演と、「ラフールサーベイ」の利用企業約1,700社の中から組織改善が進んだ企業を表彰をする授賞式を行います。

最先端のウェルビーイング(Well-Being)情報をはじめ、大企業・中小企業の取り組み事例の紹介など、経営者、人事ご担当の方をはじめ、組織改善をを促進したい全てのみなさまへ、最先端でリアリティのあるウェルビーイング(Well-Being)体験をお届けします。

是非ご参加ください。