ウェルビーイングの考えを企業経営に浸透させ、最先端情報からリアリティのある取り組み事例の紹介、約1,500社の利用企業の中から「ラフールサーベイ」を活用し、組織改善が進んだ企業を表彰をするビジネスカンファレンス『Well-Being Workers Awards 2023』2023年2月21日(火)、オンラインで開催することをお知らせいたします。

特設サイトURL :

■ 『Well-Being Workers Awards 2023』開催概要
・テーマ:最先端でリアリティのあるWell-Being体験を
・内容:豪華登壇者による基調講演と、約1,500社の利用企業の中から「ラフールサーベイ」を活用し、組織改善が進んだ企業を表彰をする授賞式を行います。
・開催日時:2023年2月21日(火)13:00〜17:00
・主催:株式会社ラフール
・参加費:無料(事前お申し込み制)
・参加申し込み:以下のイベント特設サイトよりお申し込みください。
 URL:https://www.lafool.co.jp/awards/well-being-workers-awards2023/
 本イベントは「Zoom Events ※」を使用してオンライン配信を行います。
 お手元にPC・スマートフォンのある環境であればどこでも可能です。
 ※ ZOOMのアカウントをお持ちの方であれば入場可能です。
   お申し込み後に、視聴方法をメールにてご案内いたします。
・登壇者/講演テーマ:随時発表予定です

最先端のウェルビーイング(Well-Being)とデータ活用、大企業・中小企業それぞれの取り組み事例の紹介、サーベイデータ分析徹底解説など、経営者、人事ご担当の方をはじめ、組織を変えたい全てのみなさまへ、最先端でリアリティのあるWell-Being体験をお届けします。

みなさま、是非ご参加ください。