日本の人事部が主催する、全国20万人のHRパーソンの投票により人と組織の成長を促す取り組みを表彰する制度「HRアワード2021」のプロフェッショナル 人事労務管理部門にて、当社が運営・開発する『ラフールサーベイ』が入賞いたしました。

387社のエントリーの中から入賞社43点が決定し、内プロフェッショナル 人事労務管理部門に入賞を果たした5社に選出されました。

8月30日(月)より「HRアワード」公式サイトにて、入賞社からさらに最優秀賞・優秀賞候補を選出する投票受付が始まっております。

「HRアワード」公式サイトhttps://hr-award.jp/
 入賞サービス『ラフールサーベイ』https://survey.lafool.jp/

投票は9月17日(金)までとなっており、最優秀賞、優秀賞が投票によって決定します。

みなさま、奮ってご投票ください。

詳細はプレスリリースよりご覧ください。